Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта
Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Проспект Вернадского » Район Проспект Вернадского » Общий форум района Проспект Вернадского » Торговый центр
Торговый центр
ПтичкаПерелётнаяДата: Среда, 20.06.2007, 15:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
[font=Arial][color=blue]Слышала, что Торговый центр будет работать до 1 августа 2007г. Затем его судьба сложится так, что его больше не будет. Но ведь это единственный магазин в нашем районе в котором можно было купить практически всё, начиная с продуктов и заканчивая одеждой и сантехникой. Конечно это не единственный магазин в нашем районе, но он универсален, чем и уникален. Я думаю, что я не одна возмущена тем, что его не будет. Универсам "Копейка" не покрывает потребностей покупателя ни качеством, ни ассортиментом. И потом в нашем районе вообще нет такого рода магазинов, рыночного типа.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
...
Правда то, что существуют ангелы, но у некоторых из них отсутствуют крылья и мы называем их просто друзьями!

aspidДата: Четверг, 28.06.2007, 12:20 | Сообщение # 2
Рядовой
ПтичкаПерелётная, это какой тц закрывается? ничего не понял....

ОлеДата: Суббота, 30.06.2007, 00:00 | Сообщение # 3
Рядовой
ПтичкаПерелётная, а что вы предлагаете для решения проблемы?..

SKEPTДата: Четверг, 02.08.2007, 01:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (ПтичкаПерелётная)
Я думаю, что я не одна возмущена тем, что его не будет.

Конечно, жаль, что у нас остается ОДНА КОПЕЙКА, но хочу Вас заверить, что те продукты, которые продавались в этом торговом центре покупать было опасно! Я работаю в офисном здании за ТЦ и ежедневно, проходя через первый этаж, видела что и как разгружают во дворе. Это что- то с чем-то на грязных машинах, грязными руками, периодически ронялось на грязный пол!!!!! surprised

ПтичкаПерелётнаяДата: Четверг, 02.08.2007, 12:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Это конечно понятно. Что всё не идеально. Но в Копейке каждый раз как я туда заходила ни разу не видела чтобы банальный майонез хранился в холодильнике. Ну, а про грязь я вообще молчу. Грязней магазина я не видела. Так, что ТЦ по сравнению с Копейкой просто идеален smile

...
Правда то, что существуют ангелы, но у некоторых из них отсутствуют крылья и мы называем их просто друзьями!

SKEPTДата: Четверг, 02.08.2007, 12:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Кстати, сегодня он еще работает! wacko
В Копейке антисанитария есть, но обнадеживает, что это сетевой магазин, и поставки у них не с Жулебинского оптового рынка! happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал SKEPT - Четверг, 02.08.2007, 12:11

ПтичкаПерелётнаяДата: Четверг, 02.08.2007, 12:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Это точно smile не с Жулебинского рынка.
Но до нормального обслуживания им очень далеко. sad

...

SKEPTДата: Четверг, 02.08.2007, 12:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну тады остается Перекресток. Там, конечно, дороговато, но бывают всякие "красные цены" - вполне нормально. biggrin

Сообщение отредактировал SKEPT - Четверг, 02.08.2007, 12:24

ПтичкаПерелётнаяДата: Четверг, 02.08.2007, 12:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Я вот например не знаю не одного поблизости. А у меня ребенок-инвалид с которым мне честно говоря труднова-то добираться в дальние магазины. Так, что вот так. smile

...

SKEPTДата: Четверг, 02.08.2007, 12:29 | Сообщение # 10
Рядовой
На углу Ленинского и Новаторов. Переход через Ленинский с пандусом и магазин просторный. От меня совсем недалеко. Там по соц.карте москвича скидки.... wink

ПтичкаПерелётнаяДата: Четверг, 02.08.2007, 12:32 | Сообщение # 11
Рядовой
flower Спасибо за подсказку.

...

фксмДата: Среда, 01.07.2009, 14:59 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (SKEPT)
Это что- то с чем-то на грязных машинах, грязными руками, периодически ронялось на грязный пол!!!!!

в других местах думаешь лучше?

irinskazkaДата: Пятница, 23.04.2010, 11:19 | Сообщение # 13
Рядовой
Сдается машиноместо в подземном паркинге на ул.Удальцова, под д.46. Нижний уровень. 32 место, около выезда. Цена: 10 тыс.руб./ месяц. Тел: 89261000200 Максим. wink
Прикрепления: 8422892.jpg(31Kb)

Форум района Проспект Вернадского » Район Проспект Вернадского » Общий форум района Проспект Вернадского » Торговый центр
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007