[font=Arial][color=blue]Слышала, что Торговый центр будет работать до 1 августа 2007г. Затем его судьба сложится так, что его больше не будет. Но ведь это единственный магазин в нашем районе в котором можно было купить практически всё, начиная с продуктов и заканчивая одеждой и сантехникой. Конечно это не единственный магазин в нашем районе, но он универсален, чем и уникален. Я думаю, что я не одна возмущена тем, что его не будет. Универсам "Копейка" не покрывает потребностей покупателя ни качеством, ни ассортиментом. И потом в нашем районе вообще нет такого рода магазинов, рыночного типа.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся! ... Правда то, что существуют ангелы, но у некоторых из них отсутствуют крылья и мы называем их просто друзьями!
Я думаю, что я не одна возмущена тем, что его не будет.
Конечно, жаль, что у нас остается ОДНА КОПЕЙКА, но хочу Вас заверить, что те продукты, которые продавались в этом торговом центре покупать было опасно! Я работаю в офисном здании за ТЦ и ежедневно, проходя через первый этаж, видела что и как разгружают во дворе. Это что- то с чем-то на грязных машинах, грязными руками, периодически ронялось на грязный пол!!!!!
Это конечно понятно. Что всё не идеально. Но в Копейке каждый раз как я туда заходила ни разу не видела чтобы банальный майонез хранился в холодильнике. Ну, а про грязь я вообще молчу. Грязней магазина я не видела. Так, что ТЦ по сравнению с Копейкой просто идеален Боишься - не делай, делаешь - не бойся! ... Правда то, что существуют ангелы, но у некоторых из них отсутствуют крылья и мы называем их просто друзьями!
Кстати, сегодня он еще работает! В Копейке антисанитария есть, но обнадеживает, что это сетевой магазин, и поставки у них не с Жулебинского оптового рынка! ^_^
Сообщение отредактировал SKEPT - Четверг, 02.08.2007, 12:11
Это точно не с Жулебинского рынка. Но до нормального обслуживания им очень далеко. Боишься - не делай, делаешь - не бойся! ... Правда то, что существуют ангелы, но у некоторых из них отсутствуют крылья и мы называем их просто друзьями!
Я вот например не знаю не одного поблизости. А у меня ребенок-инвалид с которым мне честно говоря труднова-то добираться в дальние магазины. Так, что вот так. Боишься - не делай, делаешь - не бойся! ... Правда то, что существуют ангелы, но у некоторых из них отсутствуют крылья и мы называем их просто друзьями!
Спасибо за подсказку.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся! ... Правда то, что существуют ангелы, но у некоторых из них отсутствуют крылья и мы называем их просто друзьями!
Сдается машиноместо в подземном паркинге на ул.Удальцова, под д.46. Нижний уровень. 32 место, около выезда. Цена: 10 тыс.руб./ месяц. Тел: 89261000200 Максим.