Вопрос к нам ВСЕМ. Когда мы перестанем в своем районе жить как в чужой общаге? В любом подъезде срач, грязь, бомжи. Никто ничего делать не хочет. Все привыкли и воспринимают это как норму не понимая что нормальный, разумный человек так жить не может. Почему мы перестали с этим бороться. Почему наши собаки гадят на газонах и ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ? Никому не приходит в голову убрать за своей собакой. Почему мы ставим свои машины на газоны и тротуары. Наверно нам не нужны ГАЗОНЫ. Мой вопрос идиотский. Надо уезжать в другую страну. Всем большой привет.
Полностью согласна. В нашем скверике раньше было полно урн - исчезли за один летний месяц. Теперь молодежь и не только бьют бутылки, на которые потом натыкаются собаки, дети и т.д. Подъезд правда чистый:) Что касается собак: никто не против за ними убирать. Вопрос - куда это потом девать?? За границей стоят специальные урны, рядом савочек и бум.пакет. А у нас? Во-первых, не видела ни одной урны для собачьих отходов, во-вторых, всю эту красоту нельзя выбрасывать в мусоропровод и обычные урны и помойки. В-третьих, хозяин вполне в силе смотреть за своим животным - где можно дела свои делать, а где запретить. А на детскую площадку моя собака не заходит вообще, не разрешено ей. И вообще, очень печально, что люди перестали уважать друг друга.
здоровская тема. молодец автор. недавно кстати гуляла с новым другом, так он так удивился, когда я полчаса несла в руке фантик из-под сникерса в поисках мусорного бачка на улице. говорит мол да кинь вон на травку... желание общаться с таким человеком пропало
жить!
Да! Конечно, попадаются среди жильцов поросята, которым лень пакет с мусором до бака донести, но в общей массе мы все нормальные люди, которые хотят жить в нормальном, чистом доме. А со стороны ДЕЗ нашего вот такое наплевательство. Они, наверное, думают — зачем убирать, когда можно все спихнуть на жильцов, сами мусорят сами пусть и убирают. Только они совсем забыли, что за уборку подъезда и территории мы им платим регулярно тем не менее.