| Меню сайта |
|
|
 |
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Какой у вас интернет? |
| Анатолий | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Давайте здесь делиться мнениями о своих провайдерах, плюсы, минусы, за и против...После долгим мытарств и проблем я остановился на Корбине. Цена соответствует качеству, если возникают проблемы - решаются оперативно ну и конечно постоянные акции, тоже еще один + !
|
| |
|
| |
| bond | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 512\512
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Был Миг телеком, после поглощения которого стало АКАДО. после смены качество связи ухудшилось.
|
| |
|
| |
| Alf-M | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| После того как месяцок с Акадо помучались (и свалилось жеж оно на нашу голову) перешли на МГТС - гораздо лучше.
|
| |
|
| |
| LANA83 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А у меня стрим
LANA83
|
| |
|
| |
| newsettler | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| сегодня подключила су29. пока все ОК, но смутила предоплата 2000,которая якобы покроет все абонентские выплаты на месяцы вперед и то,что кабель проводят в квартиру, но не прокладывают по стене (только за 100р/метр)и об этом заранее не предупреждают.
what works 4 u may not work 4 smb else
|
| |
|
| |
| Vovik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Дома мало бываю. Купил скайлинк. Дома подключаю к стационарному компу, а в дороге и на работе - к ноутбуку. А других вариантов и нет...йота совсем еле пашет, а проводной невыгоден.
|
| |
|
| |
| Kiska | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| У меня стрим. Пока нормально.
|
| |
|
| |
| dorogoy | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:59 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| On lime
ссылка навсегда под контролем системы LinkMonitor
|
| |
|
| |
| alwaysborn | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:04 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ГорКом, подключился по акции 280р за 10 Мбит/c, вроде норм работает
|
| |
|
| |
| RKasp | Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:27 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| У меня Стрим, предлагали Акадо, но на самом деле стрим уже давно и вроде устраивает...
_________ RSK
|
| |
|
| |
| Птицыны | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Всем привет! Недавно переехали на Вернадского, район хороший, нам нравится. Но как только переехали, сразу встала проблема - нужен интернет, ибо при нынешней жизни без него никак. Пробил провайдеров к которому подключен наш дом. Понял, что знаю только Акадо и Би-Лайн (бывшая корбина телеком). Про Акадо ничего говорить не буду, в общем решил подключаться к Би-лайн. Единственным условием были нормальная безлимитная скорость и быстрые сроки подключения. Оставил заявку у них на сайте. Мне позвонили быстро - тут придраться не могу, назначили время, сдвинув заказанное мной (хотел на 19, а сказали монтажник будет с 20 до 22 и свяжется со мной за час до прихода). Ну ладно, так значит так. Далее начались "чудеса". Мало того что монтажник мне не позвонил ни за час до прихода, ни вообще в этот период, так мне еще не смогли дать адекватную информацию по телефону поддержки. В итоге обещали, что со мной свяжется монтажник или офис и раскажут как обстоят дела. До сих пор никакого звонка (а прошло уже два дня ). В итоге я оказался в очень сложном положении благодаря этой "компании профессионалов". Глянул кто еще есть из провайдеров, поспрашал по знакомым, связанным с ИТ и тут же нашел вариант подключения - ГорКом. До этого про них- ничего не слышал и не знал (сам в других районах пользовался аналогичными провайдерами RiNet и NetByNet). Подключили в тот же день, так как вошли в положение и проявили человеческое сочувствие, при этом не взяв ни рубля сверху. Скорость нормальная, как и заказывал, монтажник пришел с опозданием на полминуты . Короче "земля и небо". Вывод простой Би-лайн полный отстой, рекомендую не обращаться в принципе (поспрашал по знакомым - обманули еще двоих друзей таким же образом). ГорКом рулит, так что если Ваш дом подключен, даже не думайте - подключайте. Всем удачи и с наступающим Новым годом =)
|
| |
|
|
|
|