Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Проспект Вернадского » Район Проспект Вернадского » Общий форум района Проспект Вернадского » Кандидат в депутаты Муниципального Собрания (Выборы в районе Проспект Вернадского)
Кандидат в депутаты Муниципального Собрания
RVSДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 26
Статус: Offline
http://asuhorukov.ru
 
PolyaДата: Вторник, 07.02.2012, 18:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 9
Статус: Offline
Само выдвиженец от района ,зачем обманывать народ ,что вы единственный житель района.По вашему округу идут так же жители района ,которые проживали более 49 лет(Райков К.В.-(переселился из 5 этажек ) в район Тропарёво-Никулино) в районе и сделали не меньше для своих домов ,а то и больше Вас.Вами движет маниакальное желание захватить власть в общине ваших 9 этажных домов.Вы так же были первым зачинщиком снять председателя вашей общины-Рахмани и встать во главе общины Чтоб со своими подругами КириловойТ.И и БугаковойМ.А. которые мечтают загнать общину в ТСЖ .Рулить батенька хотите????.И в помощники в этом грязном деле вы выбрали депутата муниципального собрания Бугакову .М.А.Бывшую директором РЭПА№26 и приведшую к нам в район этот РЭП из района ЩУКИНО,а здесь став директором ДЕЗА ,ГУИСА.Уйдя с должности директора ГУИСА, оставив вместо себя рулить Кириллову Т.И -лучшую вашу ПОМОЩНИЦУ И ПОДРУГУ.Помогли своей агитацией Бугаковой М.А стать депутатом муниципального собрания.Теперь лезете сам,изображая из себя борца за жителей района.Бугакова М.А так же провозглашала себя борцом и помощником жителей при этом её РЭП №26 которым она состоит УЧРЕДИТЕЛЕМ рулит в нашем районе по сей день.Идя в депутаты муниципалитета вы справку из ПНД предъявляли или вы надеетесь на неё .....................................
 
RVSДата: Вторник, 07.02.2012, 22:13 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 26
Статус: Offline
У вас брызжет слюна. Вы лжете каждым словом. Я вам отвечу один раз.

1. Райков, лично подал место своего проживания в избирательную комиссию. Вот Вам информация с сайта, там написано: район Тропарёво-Никулино
МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=1&tvd=477402692568&vrn=477402692568®ion=77&global=&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=477402692700

2. Территориальная община лишена юридического лица в 2009 году. Совет Общины, да и все жители, узнали об этом в 2011году. Налоговая инспекция это сделала совершенно по своей воле. Я в этом не участвовал!!!!! А Территориальную Общину очень жаль, была очень нужная организация.
3. Я в трех домах по улице Удальцова д. 3 (корпуса 4, 5, 6), проводил голосование ПРОТИВ СОЗДАНИЯ ТСЖ. Свидетелей вам хватит с избытком. В Управе района Проспект Вернадского мне предлагали стать руководителем ТСЖ в 12 домах, я категорически оказался.
4. С директором ГУИСА, Кириловой Татьяной Игоревной, у меня нет ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Я с ней работаю, как старший по дому должен работать с Директором ГУИСА, ДЕЗА, Управы. Она нам в очень многом помогает, за что очень ее уважаю.
5. С Бугаковой М.А., я не разговаривал почти год.
6. Я не состою на учете в Психоневрологическом Диспансере.

Все что вы написали ЛОЖЬ. Придумайте получше. ПНД по вас плачет.


Сообщение отредактировал RVS - Четверг, 09.02.2012, 20:24
 
StalinДата: Среда, 08.02.2012, 13:03 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 25
Статус: Offline
.

Добавлено (08.02.2012, 13:03)
---------------------------------------------
Пишет кандидат ,что доволен госпожой Кирилловой ,да когда Кириллова имеет дальние цели,она всем поёт дифирамбы.Достаточно найти в программе запись передачи ЖКХ "Дело о квартире Крысановых" от 13 ноября 2010 года.Где Кириллова вместе с тогдашнем главой управы нашего района Тамгиным гневно в унисон набрасываются на семью Крысановых и врут ,что им ничего не положено.Зато видно было положено Кирилловой с её мужем незаконно проживать в свободной площади (которая должна была идти на очередников) много лет в доме №134 кв№56 по Ленинскому Проспекту в 1х комнатной квартире ,отремонтированной за счёт ДЕЗА хотя приехав в Москву проживать должна была в городе Реутова ,Тамгину дочери можно было занять так же свободную пустую площадь в 3х комнатной квартире с евроремонтом так же за счёт ДЕЗАв доме Ленинский Проспект дом №122 квартира49 .И эти же обличители особенно Кириллова в голос кричали на несчастную семью.Та же Кириллова пропагандист как загнать район в ТСЖ Так что эти два экземпляра очень хороши.А то ,что в районе должны делать службы ЖКХ и так ,это не заслуга Кирилловой ,у неё любимая песня -это не я виновата -это другие.Прикидывается бедной овечкой ,а хвост волчий.Я знаю,что все эти люди ответят по закону рано или позно,но в течении 10 лет срок давности по уголовным делам.


Сообщение отредактировал Stalin - Среда, 08.02.2012, 13:42
 
PolyaДата: Среда, 08.02.2012, 14:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 9
Статус: Offline
Да,вы оказывается марионетка в руках местной власти.Если вам власть поручала взять 12 домов вашей общины и организовать в них ТСЖ,не своим доверенным лицам они такое не предлагали в районе. Лица предлагавшие вам были все те же: Кириллова, Бугакова,Лавренко,Тамгин,Громова,Иванюшкина.Вот какая группировка была в нашем районе .Вы батенька видно на последней минуте сдрейфили,ведь ворочать будут они,а отвечать пришлось бы вам. Перед людьми и законом.Да и Рахмани вы сколько не качали сбросить не смогли.В 2007 году 3 дамы нашего района поехали аж в Германию получать сертификаты об управлении домами.И дамы эти :Кириллова,Бугакова ,Лавренко.Вся группировка разбила район по секторам на которых она бы послась.И только вмешательство о позиционных граждан района и депутата муниципального собрания ОБОДИНОЙ помогло не дать этой группировке захватить дома района, как они захватили в 2008 году пробным шаром дом во главе Бугаковой захватили в ТСЖ дом 17 корпус1 по улице Удальцова.Жительница дома судилась более 2х лет,чтоб отменить ТСЖ в доме.А по поводу вранья мы это слышим каждый день,когда власть нам говорит сколько хорошего она для нас делает ,крадёт ,врёт и тут же говорит,что это враньё когда народ хочет уличить власть во вранье и вы батенька из того же числа." Я пришёл дать вам волю",но дружу с властью имея далеко идущие цели.Всё мы это проходили......

Сообщение отредактировал Polya - Среда, 08.02.2012, 14:40
 
RVSДата: Среда, 08.02.2012, 19:01 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 26
Статус: Offline
Зачем вы всегда используете набор общелюбимых, лживых слоганов - пишите просто факты. Я не марионетка, я просто старший по дому Удальцова 3 корп. 6. избранный голосованием жильцов. С властью иногда конфликтую, иногда удается договориться.
Я категорически был против создания ТСЖ. Я лично провел голосование собственников против ТСЖ в трех домах. У вас набор пустых слов. Где простые факты? Вы со мной знакомы лично? Откуда вы берете информацию – хотя, похоже, вы ее просто придумываете. Перестаньте со всеми конфликтовать, попробуйте говорить нормальным языком.


Сообщение отредактировал RVS - Среда, 08.02.2012, 21:27
 
aisherdogДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Статус: Offline
Садовничий Владимир. Летчик.
Знаю Александра Сухорукова почти двадцать лет. Он мой самый близкий друг. Он один из того небольшого круга людей, кто начал борьбу за наше освобождение в Таджикистане, где мы были арестованы по сфабрикованному делу. С первых дней судебного разбирательства и до последнего он разрывался между Москвой и Таджикистаном. Присутствовал на всех судебных заседаниях, оказывая мне огромную моральную поддержку, которая в то время была так необходима. В промежутках между заседаниями, уже в Москве, ломился на пролом во все мыслимые и немыслимые инстанции, во все средства массовой информации, чтобы придать наше дело огласке. Чтобы поднять общественность, чтобы добиться помощи от властных структур России. Все получилось. Я на свободе. Я очень благодарен своему другу.
Александр честный, бескорыстный, порядочный человек. Он никогда не пойдет на компромисс со своей совестью. Он никогда не пройдет мимо тех, кто нуждается в помощи, даже если это абсолютно незнакомые люди.
Он решил баллотироваться в муниципальное собрание не ради власти, не ради карьеры, а ради того, чтобы жизнь обычных, простых людей зависела от их собственных решений. Чтобы пришлые «ВАРЯГИ» не продолжали разрушать то, что было создано не их руками.
Для того, чтобы это получилось, Александру нужна помощь простых избирателей, а именно их голоса 4 марта. Я очень переживаю за своего друга. Хочу, чтобы у него все получилось. И поэтому всех неравнодушных к своему району прошу проголосовать за Александра Сухорукова. Он Вас не подведет.
 
ЕленаДата: Вторник, 14.02.2012, 00:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 10
Статус: Offline
Уважаемый Александр спасибо за здравомыслие. Проанализировав ваши ответы на нападки сразу становится ясным кто есть кто.

Elena
 
PolyaДата: Среда, 22.02.2012, 03:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 9
Статус: Offline
2. Территориальная община лишена юридического лица в 2009 году. Совет Общины, да и все жители, узнали об этом в 2011году. Налоговая инспекция это сделала совершенно по своей воле. Я в этом не участвовал!!!! Забыла спросить а община имела статус юридического лица.Разве у общины не общественный статус .Община не ведёт коммерческой деятельности.Нулевой баланс.Так за что же могла лишить 46 налоговая Общину юридического статуса???????????
 
RVSДата: Среда, 22.02.2012, 20:45 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 26
Статус: Offline
Смог бы рассказать про Территориальною Общину очень многое. Но вы не представляетесь, прячась за псевдонимом, а с «ВИРТУАЛЬНЫМИ ПРАВДОЛЮБЦАМИ» общаться, не вижу смысла. В ответ я всегда слышу лозунги, необоснованные обвинения и ни слова правды. Наверное, вы боитесь, что на вас за ложь подадут в суд?

Представьтесь – готов поговорить.

Александр Сухоруков.
 
StalinДата: Среда, 22.02.2012, 22:03 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 25
Статус: Offline
Суда я не боюсь ,вы меня видели 1 раз,но я о Вас знаю многое.
 
RVSДата: Четверг, 23.02.2012, 19:05 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 26
Статус: Offline
Вы меня, похоже, напугать хотели? Может вы меня с кем-то перепутали? Пишите все что захотите, мне прятать в отличие от вас нечего! Вы калякаете только ложь.
Представиться почему-то не хотите, а с виртуальными «АНОНИМКАМИ» общаться не имею желания. Больше отвечать не буду.

Александр Сухоруков.
 
PolyaДата: Пятница, 24.02.2012, 19:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 9
Статус: Offline
Как же вы в суд не принесли видеозапись ,как то вдруг стёрли её.Которая подтверждала нарушение кандидатом собранных подписей.Что большой друг Тамгина.Который лезет в муниципалитет со своей командой Кириловой ,Громовой,Трошин,Мамай,Олейник,Варламова.Никак не вычистим район от всех любителей рулить и оставлять всех в дураках ,обещая всё сделать только проголосуйте. Ну,ну посмотрим когда их погонят ,что говорить будете -правдолюбец...............
 
ЕленаДата: Четверг, 01.03.2012, 01:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 10
Статус: Offline
А вы тоже хотите рулить Polya? Вам меньше повезло?

Elena
 
PolyaДата: Пятница, 02.03.2012, 14:23 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 9
Статус: Offline
Рулить чем -рулём ,я умею.Мне претит с ворьём вместе рулить.Если вы торчите у кормушке с куском чужого пирога во рту.Знайте настанет время и кусок не туда встанет.
 
Форум района Проспект Вернадского » Район Проспект Вернадского » Общий форум района Проспект Вернадского » Кандидат в депутаты Муниципального Собрания (Выборы в районе Проспект Вернадского)
Страница 1 из 212»
Поиск:



Copyright MyCorp © 2007