Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Проспект Вернадского » Район Проспект Вернадского » Общий форум района Проспект Вернадского » Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ главного врача пол-ки № 118 одарюк о.а. (Об избиении меня отхранником поликлинники № 118)
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ главного врача пол-ки № 118 одарюк о.а.
ЖительДата: Четверг, 10.05.2012, 12:30 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 27
Статус: Offline
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ главного врача московской городской поликлиники № 118 одарюк о.а. и прочих лиц!

07 мая 2009 года в московской городской поликлинике № 118 (главный врач одарюк о.а.) охранник поликлиники, исполняя приказ зам главного врача вышвырнуть из поликлиники меня, полуслепого на тот момент, Ветерана труда инвалида-сердечника (приказав «освободить поликлинику от посторонних»), сломал мне переносицу... Все это происходило в поле зрения видеокамеры... но следствию видеозапись представлена не была на том основании, что система якобы не работала... Для "правоохранительных" органов (ОВД "Проспект Вернадского", Никулинская прокуратура и пр...) этого объяснения оказалось достаточно... Преступник, уложивший меня - пришедшего в поликлинику инвалида на больничную койку до сих пор "не найден"...
Так же не проводится расследование того, почему после избиения скорую помощь (которая госпитализировала покалеченного) вызвала моя дочь, а не персонал поликлиники, который вызвал милицию для ареста меня - умирающего в кровище от сердечного приступа... "Случайно" произошло это после того, как я 04 мая 2009 года поставил в известность тогдашнего главу управы «Проспект Вернадского» тамгина и бывшего главу управы олейника (на тот момент руководителя муниципального собрания) о своем намерении обжаловать в судебном порядке их действия в отношении жилищного вопроса...
При этом главный врач поликлиники № 118 одарюк о.а. оказалась депутатом муниципального образования "Район Проспект Вернадского" руководителем которого и был на тот бывший Глава управы олейник...
Никулинская прокуратура не нашла связи между этими двумя случаями (не расследовав ни того, ни другого)
«Правоохранительные» органы ищут преступника, одарюк «руководит» то ли организацией «здравоохранения» то ли застенками гестапо, а я третий год не могу воспользоваться якобы гарантированной мне конституцией рф «медицинской помощью»…
Поскольку сегодня исполняется трехлетний юбилей «нераскрытого» преступления я пользуюсь случаем поздравить всех заинтересованных лиц, так или иначе имеющих к этому преступлению отношение – участники; руководители разного уровня, к которым я обращался:
- главного врача поликлиники № 118 одарюк, которая не осмелилась в этом году выставить свою кандидатуру в депутаты муниципалитета;
- руководителя муниципального образования района Проспект Вернадского бывшего главу управы района Проспект Вернадского тамгина
- бывшего руководителя муниципального образования района Проспект Вернадского бывшего главу управы района Проспект Вернадского олейника, который в этом году пролетел на выборах в дупутаты муниципалитета
- начальника ОМВД белоуса
- председателя мосгордумы платонова
- мэра Москвы собянина
- бывшего мэра Москвы лужкова
- начальника там чего-то голодец
- всяких там путина. медведева, голикову, нургалиева...

И еще много других лиц, которых я в пылу грядущего юбилея не могу сразу упомянуть, но постараюсь дополнить этот список по ходу дела, которого я бросать не собираюсь!

С ПРАЗДНИКОМ, господа!!!

Ветеран труда, пенсионер по старости, инвалид СМИРНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
06 май 2012 год


Добавлено (07.05.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Пытался сейчас послать на президентский сайт свое письмишко - не принимают, однако!
Празднуют, надо полагать...
Ничего, я человек не гордый - после праздников отправлю, могуи и лично в приемную подъехать...
Пока размещаю туточки:

Новому (в третий раз)
президенту рф Путину В.В.

от Ветерана труда, пенсионера, инвалида
СМИРНОВА Сергея Александровича

О двух знаменательных датах 07 мая 2012 года.

Поздравляю вас с двумя знаменательными для страны и нас с вами лично датами, пришедшимися на сегодняшний день – вы в третий раз стали президентом россии и сегодня исполнилось ТРИ года с того дня, как меня избил охранник московской городской поликлиники № 118, где главврачует Одарюк О.А., на тот момент еще и депутат муниципального образования района Проспект Вернадского зао города москвы.. Преступление было совершено в помещении поликлиники в фойе в поле зрения видеокамеры системы видеонаблюдения. Работники поликлиники категорически отказали мне в вызове скорой помощи и дожидались моей смерти, которая не наступила, потому что скорую помощь вызвала моя дочь и я был госпитализирован в городскую клиническую больницу № 71 с сердечным приступом и переломанными костями носа.
По моему настоятельному требованию уголовное дело было возбуждено и «расследование» его длится до сего времени. За это время охранник таинственным образом пропал – его «не могут» найти, так же таинственно пропала видеозапись преступления и рентгеновские снимки моих переломов. Мои многочисленные обоснованные жалобы в самые разные инстанции (включая президента рф), разумеется, не приносят никаких ожидаемых мною результатов; более того, в письме от 07.07.2011. № 01-31-8597/11 департамента здравоохранения города москвы совершенно четко указано, что никаких нарушений в поликлинике № 118 по указанному мною преступлению не обнаружено!!!
Исходя из всего произошедшего за упомянутые мною три года, я делаю вывод, что мои первоначальные предположения, что организация якобы здравоохранения таковой и является (а не застенками типа гестапо, как я полагал первоначально), и зверское избиение, которому я был подвергнут в этом храме медицины, на самом деле являются передовыми медицинскими процедурами, совмещающими в себе костоправие, кровопускание и лечебный массаж в одном флаконе. Надо полагать, что именно такими передовыми методами вы планируете довести продолжительность жизни электората россии до 74 лет.И для достижения этой цели охранника, вероятно, направили на заграничные курсы повышения квалификации, где он научится излечивать страждущих от любой хвори одним ударом; потому его никто и не ищет.
Именно поэтому мои претензии по факту уголовного преступления в поликлинике № 118 не признаются органами «здравоохранения» москвы, мне не гарантируется безопасность при посещении этих застенков, не говоря уже о принесении извинений. Это я должен быть благодарен за комбинированную бесплатную процедуру интенсивного терапевтическо-хирургическо-психологического воздействия.

Поэтому, на время отвлекшись от ликования по поводу постигших нас с вами знаменательных дат, я обращаюсь к вам с просьбой письменно в установленные законом сроки подтвердить правильность изменения моего мировоззрения на практическую медицину моего когда-то великого государства.

07 май 2012 год С.А.Смирнов

Добавлено (10.05.2012, 12:30)
---------------------------------------------
Не приступил путин еще к исполнению своих обязанностей, не могу передать ему на ресурс свое письмишко (07 мая, 09 мая, 10 мая 2012). Ничего, я терпеливый - четвертый год жду...


Сообщение отредактировал Житель - Четверг, 10.05.2012, 12:32
 
KiskaДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 51
Статус: Offline
Жаль, что нельзя повесить открытку. Присоединяюсь к поздравлению.
 
ЖительДата: Суббота, 19.05.2012, 02:18 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 27
Статус: Offline
Так и не смог я отправить свое поздравление путину на сайт, пришлось ехать в приемную администрации...
Ну и в различные другие инстанции рассылаю - Интернет большой...

Добавлено (19.05.2012, 02:18)
---------------------------------------------
Кому-то по Интернету рассылаю, а кому-то в экспедицию лично отвез:
Главе управы района
Проспект Вернадского

От Смирнова Сергея Александровича
Ветеран труда, пенсионера, инвалида

О принятии мер по материалам
открытого письма к президенту

В ознаменование юбилеев мною 10 мая 2012 года направлено открытое письмо от 07 мая 2012 года президенту рф, которое я размещаю в открытом доступе на различных ресурсах Интернета, а так же рассылаю и буду рассылать в различные организации по своему усмотрению.

Поскольку тематика обращения касается фактов произошедших и происходящих до сего времени на территории и в организациях района Проспект Вернадского, направляю Вам копию данного обращения для рассмотрения и принятия мер в объеме Вашей компетенции.

О результатах рассмотрения и принятых мерах вам надлежит дать мне письменный ответ в установленный законом срок.

Прилагаю копию обращения к президенту на 1 листе.

14 май 2012 год С.А.Смирнов.

Мэру г.Москвы

Председателю Мосгордумы

От Смирнова Сергея Александровича
Ветеран труда, пенсионера, инвалида

О принятии мер по материалам
открытого письма к президенту

В ознаменование юбилеев, мною 10 мая 2012 года направлено открытое письмо от 07 мая 2012 года президенту рф, которое я размещаю в открытом доступе на различных ресурсах Интернета, а так же рассылаю и буду рассылать в различные организации по своему усмотрению.

Поскольку тематика обращения касается фактов произошедших и происходящих до сего времени на территории и в организациях города Москвы, направляю вам копию данного обращения для рассмотрения и принятия мер в объеме вашей компетенции.

О результатах рассмотрения и принятых мерах вам надлежит дать мне письменный ответ в установленный законом срок.

Прилагаю копию обращения к президенту на 1 листе.

18 май 2012 год С.А.Смирнов.

 
Форум района Проспект Вернадского » Район Проспект Вернадского » Общий форум района Проспект Вернадского » Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ главного врача пол-ки № 118 одарюк о.а. (Об избиении меня отхранником поликлинники № 118)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2007