Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Проспект Вернадского » Район Проспект Вернадского » Общий форум района Проспект Вернадского » Лучше в тюрьму. Норвежскую (В этой стране невозможно ни жить, ни доживать)
Лучше в тюрьму. Норвежскую
ЖительДата: Суббота, 09.06.2012, 15:16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 27
Статус: Offline
Правительству государства
Н О Р В Е Г И Я

От гражданина российской федерации
СМИРНОВА Сергея Александровича
проживающего в России городе Москва,
Западный административный округ
район Проспект Вернадского
улица Удальцова, дом № .., кВ. № ..
тел. № +7-…

П Р О Ш Е Н И Е

О предоставлении мне возможности пожизненного
проживания в тюрьме Вашего государства в качестве
сокамерника господина Андерса Беринга Брейвика

Я СМИРНОВ Сергей Александрович 13 августа 1950 года рождения в Москве, являюсь в настоящее время пенсионером по старости, инвалидом 3 группы по общему заболеванию (по критериям государства российская федерация), имею звание ветеран труда.

Из телевизора узнал о том, что в настоящее время в Вашем государстве решается вопрос о подготовке содержания в тюрьме всемирно известного господина Брейвика. По информации диктора, у Вас по какой-то причине сложности с формированием коллектива сокамерников господину Брейвику, вплоть до того, что Вы собираетесь использовать в этом качестве своих собственных граждан, не совершивших по меркам Вашего государства никаких преступлений и даже выплачивать им за это заработную плату.

Считаю, что крайне нецелесообразно помещать для этого в тюремные условия граждан Вашей страны, которые приносят большую пользу государству в своем нынешнем качестве и будут полезны своему государству и в дальнейшем.

Я прошу Вас использовать для этой цели меня, поскольку мои жизненные условия в российской федерации в настоящее время значительно хуже условий содержания в тюрьмах Вашего государства. В связи с чем, по отношению ко мне, помещение меня в тюремные условия Вашего государства будет актом величайшего благодеяния.

Я же со своей стороны обязуюсь строго соблюдать установленный порядок содержания в тюрьме, выполнять установленные указания обслуживающего персонала, с помощью господина Брейвика изучить государственный язык Вашего государства, по его желанию оказать ему помощь в изучении русского языка. А так же и другим заключенным и тюремному персоналу, если возникнет таковая потребность.
Кроме того, я смогу быть интересным собеседником, поскольку имею большое количество специальностей, в молодости увлекался туризмом, охотой, спортивным ориентированием, собаководством, байдарочным и яхтенным спортом, имею свидетельства пчеловода, агронома-полевода и садовода… Могу неограниченное время рассказывать о жутком положении дел в нынешней российской федерации.

Милостивейше прошу Вас не отказать мне в моей нижайшей просьбе, поскольку дальнейшее проживание в этой стране является для меня нескончаемой пыткой.
«_01_» июнь 2012 год С.А.Смирнов.

Приложение.

Хронология некоторых периодов моей жизни в этом государстве (малая часть)…

В 2005 году я и мои дети были поставлены в очередь на улучшение жилищных условий, что подтверждается письмом главы управы Проспект Вернадского Олейник А.Н. и Извещениями.
Через некоторое время Олейник А.Н. стал руководителем муниципального собрания, а главой управы стал некто Тамгин А.В.
В апреле 2009 года я был извещен, что мы не являемся очередниками на улучшение жилищных условий, в связи 04 мая 2009 года с чем на личном приеме у нового главы управы Тамгина А.В. я передал ему соответствующие обращения, устно уведомив, что в случае отрицательного решения намерен обращаться в суд. Бывшему главе управы – руководителю муниципального собрания Олейнику А.Н. я в тот же день 04 мая 2009 года передал обращение через его секретаря не встречаясь с Олейником А.Н. лично.

На ТРЕТИЙ ДЕНЬ после подачи указанных обращений главе управы Тамгину А.В. и в адрес руководителя муниципального собрания Олейнику А.Н. 07 мая 2009 года я подвергся нападению и был избит в помещении поликлиники № 118 в зоне видимости камеры системы видеонаблюдения охранником указанной поликлиники (человеком называемым персоналом поликлиники «охранник Эдик»), где главный врач Одарюк О.А. – депутат (в то время) муниципального собрания.
Несмотря на полученные мною переломы, кровотечение и сердечный приступ – я инвалид в основном по причине кардиологических заболеваний, что было известно персоналу поликлиники – персонал поликлиники не вызвал мне скорую помощь, но вызвали милицию. Прибывший наряд милиции не принял никаких мер по задержанию охранника, изъятию видеозаписи системы видеонаблюдения, вызову мне скорой медицинской помощи.
Скорая помощь была вызвана через продолжительное время моей дочерью, пришедшей в поликлинику из дома. Я был доставлен в ГКБ № 71, где были сделаны рентгеновские снимки, подтвердившие наличие переломов костей, обследован кардиологом и немедленно госпитализирован.
По моему требованию, заявлению и медицинским документам ОВД Проспект Вернадского вынужден был возбудить уголовное дело по факту моего избиения.
Но! Уголовное дело по преступлению мая 2009 года не расследовано до сих пор!!!
Начальник ОМВД района Проспект Вернадского майор полиции Белоус А.В.
Мало того! «Пропал» «охранник», «пропала» видеозапись преступления, «пропали» рентгеновские снимки моих переломов. И если про рентгеновский снимок я знаю точно, что он был, так как я сам видел его во время лечения в ГКБ № 71, то вопросы с «видеозаписью» и «охранником» крайне туманны… В связи с чем я требовал и требую расследовать обстоятельства их «исчезновения»…

Все это время я постоянно обращаюсь в самые различные органы власти, правопорядка…

Осенью 2009 года я обращался на личном приеме к председателю мосгордумы Платонову В.М. Результат – несколько отписок. Это был год выборов в мосгордуму…
Обратился к тому же Платонову в этом году 09 февраля 2012 года –…

По «странному» стечению обстоятельств (что стало мне известно только на собрании депутатов муниципального образования 04.04.2012.) именно господин Тамгин А.В. каким-то непонятным образом (он сам не смог на собрании объяснить это) получил квартиру как нуждающийся… (не потому ли меня с детьми пришлось выкинуть из очереди???)

У меня есть сын. Которому летом 2011 года пришло время призывного рабства – защищать государство, нежелающего защищать ни его права, ни права его престарелого отца. В Раменский военкомат были представлены все документы, подтверждающие необходимость службы вблизи места призыва – свидетельство о смерти в 1997 году матери, мои пенсионные, ветеранские и инвалидные документы. Военкомом было устно гарантировано сыну и мне по телефону, что служить мой сын будет в Москве или не далее 100 км от Москвы. И в июле 2011 года мой сын был направлен для обследования в пресловутую поликлинику № 118 – где главный врач все та же Одарюк О.А. – на тот момент все еще депутат муниципального образования Проспект Вернадского…
Все призывные мероприятия проведены военкоматом и призывной комиссией (как выяснилось, под председательством руководителя муниципалитета Проспект Вернадского Вергун О.П.) во время имеющейся у сына отсрочки от призыва не время учебы в университете.
01 июля 2011 года согласно повестке военкомата и заверений о том, что служба будет проходить где-то недалеко, сын к 7-00 налегке, с одним телефоном в кармане (прибудет в часть, узнает, что нужно, позвонит – я привезу – недалеко ведь…) прибыл в Раменский военкомат.
05 июля 2011 года сын позвонил из таежного города Лесной Свердловской области!!!!
При том, что Свердловская область находится от Москвы более чем в двух тысячах км, она признана одной из самых эндемично опасных в части смертельно опасного клещевого энцефалита, в связи с чем не менее чем за 6 месяцев до поездки туда необходимо сделать прививки от энцефалита! Главный врач поликлиники № 118 Одарюк О.А., где сын проходил обследование, не могла этого не знать. А решение о призыве принимала призывная комиссия под председательством руководителя муниципалитета Проспект Вернадского Вергун О.П., подотчетная вышеупомянутым Тамгину А.В., Олейнику А.Н. и Одарюк О.А.,

Накануне выборов 04 марта 2012 года я решил принять активное участие в данном мероприятии, вошел в проект «Гражданин Наблюдатель», прошел соответствующее обучение, подготовку, провел некоторую работу…
Одарюк О.А. свою кандидатуру не выставила, Олейник А.Н. выборы проиграл.
Получив информацию от депутата нового состава о дате и времени первого заседания нового состава депутатов (по телефону муниципалитета мне эту информацию не дали), 21 марта 2012 года в 14-55 я прибыл в муниципалитет и был остановлен заградительным отрядом из двух полицейских и трех работников муниципалитета. Мне было заявлено, что я не внесен в список допущенных на ОТКРЫТОЕ заседание депутатов!
Когда через пару часов ожидания из помещения стали выходить люди, я узнал, что на пост руководителя муниципального собрания баллотировался бывший глава управы Тамгин А.В., а в числе приглашенных на совещание почему-то был начальник ОМВД Белоус А.В., тот самый, который никак «не может» расследовать преступление совершенное против меня в мае 2009 года в поликлинике № 118 (главный врач Одарюк О.А.- бывший депутат муниципального собрания) через три дня после вручения мною обращений бывшему главе управы Тамгину А.В. и Олейнику А.Н. – бывшему главе управы и бывшему руководителю муниципального собрания.

Это далеко не все, но и этого достаточно для того, чтобы сменить «свободу» этого «правового» государства на тюремное заключение в любом другом цивилизованном государстве...

04 июнь 2012 г. С.А.Смирнов.

Президенту РФ
Путину В.В.

Председателю правительства РФ
Медведеву Д.А.

Мэру г.Москвы
Собянину С.С.

Председателю Мосгордумы
Платонову В.М.

Руководителю муниципального образования
Проспект Вернадского в г.Москве
Тамгину А.В.

От гражданина российской федерации
СМИРНОВА Сергея Александровича
проживающего в России городе Москва,
Западный административный округ
район Проспект Вернадского
улица Удальцова, дом № .., кВ. № ..
тел. № +7 ….
О поддержке моего прошения
к правительству НОРВЕГИЯ

Обращаюсь к вам с тем, чтобы вы со своей стороны поддержали мою просьбу, изложенную в моем прошении к Правительству государства НОРВЕГИЯ использовать меня в качестве сокамерника господина Андерса Беринга Брейвика во время отбывания им тюремного заключения в местах заключения государства НОРВЕГИЯ.

В различных средствах массовой информации прошла информация о том, что власти государства НОРВЕГИЯ в настоящее время озабочены комплектованием коллектива сокамерников для обеспечения отбывания предстоящего тюремного заключения гражданином НОРВЕГИИ господином Андерсом Берингом Брейвиком.

01 июня 2012 года мною передано в посольство государства НОРВЕГИЯ в Москве прошение о предоставлении мне возможности дожить остаток моей жизни в качестве заключенного-сокамерника господина Брейвика.

Прошу вас всех поддержать мое прошение и направить Правительству государства НОРВЕГИЯ соответствующие ходатайства, поскольку каждый из вас (в числе многих других чиновников российской федерации) создали для меня совершенно невыносимые условия проживания в россии.

Об удовлетворении моей просьбы прошу вас проинформировать меня письменно с приложением копии вашего ходатайства.

Прилагаю: копию Прошения к Правительству государства НОРВЕГИЯ на 1 листе;
Хронологию на 2 листах

04 июнь 2012. С.А.Смирнов.
 
pmorozovДата: Понедельник, 04.05.2015, 12:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Да.... с головой у Вас видимо не лады. Судя по Вашей активности на сайте: Вы либо уже с Брейвиком либо в поликлинике уже. )))

Pavel
 
Форум района Проспект Вернадского » Район Проспект Вернадского » Общий форум района Проспект Вернадского » Лучше в тюрьму. Норвежскую (В этой стране невозможно ни жить, ни доживать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2007