Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика




Вернадского.ру » 2009 » Март » 26 » Выгнанный квартиросъемщик отомстил хозяйке
Выгнанный квартиросъемщик отомстил хозяйке
Вчера в дежурную часть ОВД по Проспекту Вернадского позвонила встревоженная женщина.

- В моей квартире выбита дверь, и там кто-то ходит! - встревоженно пролепетала она в трубку. - Приезжайте скорее!

На указанный адрес выехала группа немедленного реагирования. Прибывшие на место милиционеры зашли в квартиру, в которой по-хозяйски, в тапочках сидел мужчина. Хозяйка сразу узнала в незваном госте того, кому еще недавно сдавала свою квартиру. Но несколько недель назад она попросила его освободить «апартаменты».

- При личном осмотре в кармане у него были обнаружены наручные часы, принадлежащие хозяйке квартиры, - рассказал заместитель начальника следственного отдела ОВД по району Проспект Вернадского Милан Сажин. - Задержанный был доставлен в дежурную часть ОВД.

На допросе наглый квартиросъемщик пояснил, что после «выселения» он скитался по различным адресам у своих друзей. Но накануне ему вовсе стало негде жить, и ничего не оставалось, как вернуться в эту квартиру. А так как дубликаты ключей он не предусмотрел, пришлось дверь выносить.

- В отношении задержанного Кунцевским районным судом избрана мера пресечения – арест, - сообщила пресс-секретарь УВД по ЗАО Юлия Макарцева. - Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Вернадского.ру