Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика




Вернадского.ру » 2011 » Сентябрь » 2 » 80 человек подрались на Проспекте Вернадского
80 человек подрались на Проспекте Вернадского
Массовая драка с участием 80 человек произошла 28 августа вечером в ЮЗАО Москвы. 29 ее участников были задержаны прибывшей на место полицией, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Москве.

«В массовой драке на Проспекте Вернадского участвовали около 80 молодых людей, два человека в результате были доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи», - говорится в сообщении.

Причина конфликта пока не установлена. «Задержаны 29 человек», - уточняет представитель МВД. Он также отмечает, что столкновение не носило явного межэтнического характера: «Не исключено, что это были футбольные болельщики, однако их принадлежность к каким-либо конкретным фан-клубам не установлена». Задержанные доставлены в отделы полиции, где решается вопрос о привлечении их к ответственности.

В воскресенье вечером в Москве проходил футбольный матч «Спартак» - ЦСКА, который закончился со счетом 2:2, однако фанаты обоих клубов решили продолжить мериться силами, и в результате вчерашним вечером в столице то и дело вспыхивали мелкие стычки любителей футбола.

Небольшая потасовка между болельщиками произошла и на самом матче. «Во время первого тайма группа болельщиков «Спартака» сумела пробраться в один из секторов, распределенных за фанатами ЦСКА, и развернула там баннер оскорбительного содержания. Незамедлительно вспыхнула потасовка, которая была пресечена сотрудниками полиции», - пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД. Несколько человек были задержаны, синяки и ушибы получили пять человек.

Самая крупная драка произошла около 19:20 у стадиона «Лужники» - после нее пять человек были госпитализированы, сообщают «Вести». Кроме того, в различных районах Москвы было отмечено несколько мелких столкновений фанатов. Так, около 19:00 произошла драка на юго-западе столицы, в ней никто серьезно не пострадал.

Всего после матча за различные правонарушения полицией Москвы были задержаны 120 болельщиков.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Вернадского.ру