Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика




Вернадского.ру » 2009 » Сентябрь » 24 » Цветочная мафия взяла в плен настоящего индейца
Цветочная мафия взяла в плен настоящего индейца
Во вторник сотрудники оперативно-розыскной части по борьбе с организованной преступностью УВД ЗАО задержали обоих вымогателей.

Как стало известно “МК”, студент из Университета дружбы народов наряду с учебой имел небольшой цветочный бизнес на одном из столичных вокзалов. Всех торговцев контролировала интернациональная криминальная группировка, однако латиноамериканец из гордого племени перуанских индейцев наотрез оказался платить “крыше”. В субботу двое рэкетиров назначили строптивому студенту встречу на проспекте Вернадского, куда коммерсант приехал вместе с братом в качестве поддержки.

Без лишних слов злодеи запихнули перуанца в машину и вывезли в Рузский район Подмосковья, где поместили в деревенский дом и продержали всю ночь, вымогая у пленника 750 тысяч рублей. Тем временем брат заложника, ставший свидетелем похищения, бросился за помощью в милицию.

Как рассказал “МК” начальник ОРЧ по борьбе с организованной преступностью Западного округа Александр Кузин: “Наши оперативники устроили засаду у частного дома и были готовы штурмовать его, когда неожиданно для них заложник сам вышел из строения…”

Оказалось, что похитители отпустили жертву, чтобы иностранец смог собрать требуемую сумму. Бандитов решено было брать только с поличным. Во вторник на улице Покрышкина при передаче части денег от жертвы оба похитителя были задержаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Вернадского.ру