Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика




Вернадского.ру » 2011 » Октябрь » 6 » Полицейские ликвидировали подпольный игровой клуб
Полицейские ликвидировали подпольный игровой клуб
Полицейские совместно с прокурорскими работниками в среду пресекли деятельность подпольного игрового клуба на проспекте Вернадского в Москве, сообщает в Генпрокуратура РФ.

"Установлено, что ООО "Гиперион Прайм" на проспекте Вернадского незаконно осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием "развлекательного оборудования" вне игорной зоны", - говорится в сообщении.

По результатам прокурорской проверки следственным органом возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой), санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы.

Игорный бизнес в России запрещен везде, кроме специально отведенных игорных зон. Соответствующий федеральный закон вступил в силу 1 июля 2009 года. Все игорные заведения должны были закрыться или переместиться в специальные зоны в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области и Краснодарском крае. Несмотря на запрет, по всей России периодически выявляют подпольные игорные заведения.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Вернадского.ру