Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика




Вернадского.ру » 2015 » Январь » 1 » В районе Проспект Вернадского мужчина натравил бойцовую собаку на полицейских
В районе Проспект Вернадского мужчина натравил бойцовую собаку на полицейских
Геройскую, но бессмысленную смерть принял стаффордширский терьер в квартире на улице Коштоянца. В полицию позвонила 41-летняя москвичка с жалобой на своего 34-летнего сожителя. Приехавшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что между мужчиной и хозяйкой квартиры произошел конфликт, и она попросила его, что называется, с вещами на выход. В принципе - имела на это право. Но мужчина выезжать категорически отказался.

Понятно, что мирить сожителей или помогать им делить имущество полиция не вправе, да полицейские и не собирались это делать.

Но проверить документы они были обязаны. На просьбу предъявить паспорт мужчина удалился в соседнюю комнату якобы за документом, но вместо него из-за двери на сотрудников бросился разъяренный пес. Один из полицейских успел пристрелить собаку из табельного оружия.

Пса, погибшего из-за глупости хозяина, безусловно, жалко. А вот самому хозяину придется, судя по всему, надолго расстаться со свободой. Тут все зависит от того, какое обвинение ему предъявят и что докажут. Налицо - явное покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. Ведь известно, что стаффордширский терьер на раз перекусывает ногу, а уж горло - и подавно. Уголовный кодекс предполагает за это от 12 до 20 строгого режима или пожизненное заключение.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Вернадского.ру