Сайт жителей района Проспект Вернадского VERNADSKOGO.RU
Приветствую Вас, Гость!
Логин:
Пароль:

Вернадского.ру
Меню сайта



Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика




Вернадского.ру » 2012 » Октябрь » 18 » Виновнику крупного ДТП на проспекте Вернадского предъявлены обвинения
Виновнику крупного ДТП на проспекте Вернадского предъявлены обвинения
Виновнику ДТП, произошедшего на западе Москвы, предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ. Автоброкер Алексей Русаков обвиняется по части 5 статьи 264 ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц") и по статье 125 ("оставление в опасности").

В ночь на 10 октября автомобиль Cadillac Русакова врезался в Hyundai Getz на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По свидетельствам очевидцев, Cadillac двигался со скоростью более 100 километров в час и проехал на красный сигнал светофора. Сам виновник аварии, участниками которой стали четыре автомобиля, утверждает, что ехал на "мигающий желтый".

В Hyundai находилась народная артистка России Марина Голуб и водитель Дмитрий Туркин, они погибли на месте. Прощание с актрисой и ее похороны прошли в субботу.

Русаков после аварии бросил автомобиль на месте происшествия, и скрывался в дачном поселке в Подмосковье. 13 октября он опубликовал на YouTube обращение к согражданам, а на следующий день его задержали полицейские, выманив на встречу в Москву.

Задержанному грозит до 7 лет лишения свободы.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright © Вернадского.ру